Mentions légales

Mentions légales
Vos données personnelles ne sont pas commercialisées

Site édité par Sandrine Sanchez

Directrice de la publication : Sanchez Sandrine
9 bd Raphaël Capdeville
09000 Foix
téléphone : 06 76 93 66 55 
Email : sandrine.sanchez@coachermacreativite.com
n° de SIRET : 845 035 336 00013 – Code APE : 8690F

Site hébergé par OVH

SAS au capital de 10 000 000 € ?

RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045
Code APE 6202A
N° TVA : FR 22 424 761 419?
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France
http://www.ovh.com

Définitions

Contenu Editorial : désigne l’ensemble des informations mises à la disposition des internautes par Sandrine Sanchez.

Données Personnelles : désigne les informations personnelles que l’internaute a enregistrées lors de son inscription au Service Spécifique proposés par Sandrine Sanchez (à savoir l’accès à des documents de type .pdf) et/ou fournies dans le cadre de l’utilisation des Services.
Droits de Propriété Intellectuelle : désignent les marques, les noms de domaine, les droits d’auteur, copyrights, les dessins et modèles, brevets, droits sur les Bases de Données ou tous autres droits de propriété intellectuelle exploités par Sandrine Sanchez et nécessaires à ses activités de prestataire de Services.
Site Web : désigne le site Internet www.coachermacreativite.com
internaute : désigne la personne physique, majeure et capable, consultant le site www.coachermacreativite.com

Droit de propriété intellectuelle

L’Internaute reconnaît que Sandrine Sanchez est seule propriétaire : des droits de propriété intellectuelle  et du contenu éditorial du site www.coachermacreativite.com.

Toute représentation, reproduction ou extraction non autorisée par Sandrine Sanchez du Contenu Editorial ou de son site web ainsi que tout autre Droit de Propriété Intellectuelle est strictement interdite sous peine de poursuites judiciaires. Le contrevenant s’expose à des sanctions civiles et pénales et notamment aux peines prévues aux articles L. 335.2 et L. 343.1 du Code de la Propriété Intellectuelle.

Données personnelles

Les données nominatives sur le Site Sandrine Sanchez sont traitées conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. L’internaute dispose d’un droit d’accès (article 34 à 38 de la loi de 1978) et d’un droit de rectification (article 36 de la loi de 1978) aux Données Personnelles le concernant. L’Internaute peut exercer ce droit à tout moment par l’envoi d’un email à sandrine.sanchez@coachermacreativite.com à savoir rectifier, compléter, clarifier, mettre à jour ou effacer les informations les concernant qui seraient inexactes, incomplètes ou périmées. Il est demandé un délai de 15 jours maximum avant la prise en compte de la demande de l’Internaute. Sandrine Sanchez s’engage à faire ses meilleurs efforts pour protéger les Données Personnelles, afin d’empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées ou communiquées à des tiers non autorisés conformément à l’article 29 de la loi du 6 janvier 1978.